Борщ черниговский

Борщ черниговский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина мякоть 100 г
свекла 100 г
кабачки 90 г
шт. яблоки 2
картофель - клубня 2
лук репчатый - головка 1
фасоль 2 ст. л.
томат 1 ст. л.
пюре
жир 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
бульон 4 стакан
зелень петрушки
сахар
специи
соль
уксус %-й 3
шт. помидоры 1
капуста белокочанная 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите фасоль.
2
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
3
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
4
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.
5
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!