avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ черниговский
Борщ черниговский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ черниговский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 100 г
  • Свекла 100 г
  • Кабачки 90 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Картофель - клубня 2
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Фасоль 2 ст. л.
  • Томат 1 ст. л.
  • Пюре
  • Жир 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Бульон 4 стак.
  • Зелень петрушки
  • Сахар
  • Специи
  • Соль
  • Уксус %-й 3
  • Помидоры 1 шт.
  • Капуста белокочанная 150 г

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Отварите фасоль.
2
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
3
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
4
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.
5
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями