Борщ черниговский
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядина мякоть 100 г
свекла 100 г
кабачки 90 г
шт. яблоки 2
картофель - клубня 2
лук репчатый - головка 1
фасоль 2 ст. л.
томат 1 ст. л.
пюре
жир 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
бульон 4 стакан
зелень петрушки
сахар
специи
соль
уксус %-й 3
шт. помидоры 1
капуста белокочанная 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите фасоль.
2
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
3
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
4
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.
5
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.
4.82096
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!