
Борщ черниговский
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядина мякоть 100 г
- Свекла 100 г
- Кабачки 90 г
- Яблоки 2 шт.
- Картофель - клубня 2
- Лук репчатый 1 гол.
- Фасоль 2 ст. л.
- Томат 1 ст. л.
- Пюре
- Жир 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Бульон 4 стак.
- Зелень петрушки
- Сахар
- Специи
- Соль
- Уксус %-й 3
- Помидоры 1 шт.
- Капуста белокочанная 150 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Отварите фасоль.
2
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
3
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
4
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.
5
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями