Тушёные кабачки с картошкой 🧉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
Доброго времени суток! Рецепт родом из детства, меня вдохновила моя мама! Надеюсь Вам...
1 ч 30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- средние кабачки
- картошечка
- лук
- морковь
- чеснок
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками. Обжариваем лук на сковородке, накрываем крышкой, убавляем огонь, как станет прозрачным добавляем морковь.
3
В другой сковороде жарим нарезанные и очищенные кабачки. По мере готовности, добавляем зажарку и тушим под закрытой крышкой. Через какое то время к ним присоединяется нарезанный картофель. Солим я добавляю для вкуса приправу с говядиной, закрываю крышкой и тушу.
4
Через время добавляем чеснок и томатную пасту. Аромат стоит волшебный, но крышку вновь закрываем! Тушим овощи в собственном соку до готовности!
Даём настояться, подаём горячим при желании добавьте зелени!
5
Приятного Вам аппетита ☺️😘
Если понравился мой рецепт, покажите как получилось у Вас 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Аппетитно и из простых ингредиентов😋. Как раз сезон кабачков и молодой картошечки, попробую 😉
30 августа 2022 г.
Ответить
Анна Борткевич
оставил(а)
Потушила по данному рецепту, только добавила ещё к зажарке перца, помидор и тушенки👍🏼👍🏼👍🏼 очень вкусно вышло ☺️
11 сентября 2022 г.
Ответить