avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с картошкой 🧉

Тушёные кабачки с картошкой 🧉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диночка Паулина
Доброго времени суток! Рецепт родом из детства, меня вдохновила моя мама! Надеюсь Вам...
1 ч 30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • средние кабачки
  • картошечка
  • лук
  • морковь
  • чеснок

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками. Обжариваем лук на сковородке, накрываем крышкой, убавляем огонь, как станет прозрачным добавляем морковь.
3
В другой сковороде жарим нарезанные и очищенные кабачки. По мере готовности, добавляем зажарку и тушим под закрытой крышкой. Через какое то время к ним присоединяется нарезанный картофель. Солим я добавляю для вкуса приправу с говядиной, закрываю крышкой и тушу.
4
Через время добавляем чеснок и томатную пасту. Аромат стоит волшебный, но крышку вновь закрываем! Тушим овощи в собственном соку до готовности! Даём настояться, подаём горячим при желании добавьте зелени!
5
Приятного Вам аппетита ☺️😘 Если понравился мой рецепт, покажите как получилось у Вас 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно и из простых ингредиентов😋. Как раз сезон кабачков и молодой картошечки, попробую 😉
30 августа 2022 г.
Ответить
@Cooking_Fire спасибки ☺️ кушайте на здоровье ☺️
30 августа 2022 г.
Ответить
Потушила по данному рецепту, только добавила ещё к зажарке перца, помидор и тушенки👍🏼👍🏼👍🏼 очень вкусно вышло ☺️
11 сентября 2022 г.
Ответить