
Кабачки, тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #тушеныеовощи
Вкусно, сытно, сочно. Рецепт из детства.
4 порции
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Картофеля 6-7 шт.
- Острого перца 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 200 г
- Сыра 50 г
- Соль
- Масло растительное и сливочное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, картофель нарезать дольками, кабачок ломтиками, перец и чеснок измельчить.
2
Обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масла картофель с перцем и чесноком, посолить по вкусу, затем шумовкой выложить его в казанок.
3
В этом же масле обжарить кабачок, так же посолить по вкусу и выложить на картофель, поверх овощей равномерно выложить сметану и посыпать тёртым сыром.
4
Тушить под крышкой на среднем огне минут 20.
5
Подать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.
6
Приятного аппетита 😋



4.82133
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями