Кабачки, тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #тушеныеовощи
Вкусно, сытно, сочно. Рецепт из детства.
4 порции
43
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
картофеля 6-7 шт
острого перца 1/2
чеснока 3 зубчика
гр сметаны 200
гр сыра 50
Соль
Масло растительное и сливочное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, картофель нарезать дольками, кабачок ломтиками, перец и чеснок измельчить.
2
Обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масла картофель с перцем и чесноком, посолить по вкусу, затем шумовкой выложить его в казанок.
3
В этом же масле обжарить кабачок, так же посолить по вкусу и выложить на картофель, поверх овощей равномерно выложить сметану и посыпать тёртым сыром.
4
Тушить под крышкой на среднем огне минут 20.
5
Подать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.
6
Приятного аппетита 😋
4.82133
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!