avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с картошкой и фаршем

Кабачки с картошкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор red_ariell
В таких пропорциях как в рецепте получается 2 порции. Можно добавить побольше картошки...
2 порции

Ингредиенты

  • фарша 400 грамм
  • картошки (среднего размера) 2-3
  • небольшой кабачок (его должно получится примерно столько же, сколько картошки) 1
  • небольшой лук 1
  • болгарский перец 1
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить картошку и кабачки. Нарезать небольшими кусочками (кубиками, треугольниками).
2
Болгарский перец вымыть, вынуть из него семена, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, мелко нашинковать.
3
На хорошо разогретую сковородку выкладываем лук. Жарим его до появления золотистого цвета. Добавляем фарш. Тщательно его мешаем, разламываем лопаткой на мелкие куски. Жарим фарш с луком до полуготовности.
4
Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем к фаршу болгарский перец. Тушим минуты 3. После добавляем картофель. Закрываем крышкой и тушим еще минут 10, периодически помешивая.
5
Добавляем кабачок, всё хорошо перемешиваем. Можно добавить немного воды (не более 100 мл). Закрываем крышкой. Тушим минут 10-15, периодически помешиваем.
6
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Можно посыпать тертым сыром, очень вкусно получается. Тушим еще минуты 3 без крышки. Можно посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями