Кабачки с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор red_ariell
В таких пропорциях как в рецепте получается 2 порции. Можно добавить побольше картошки...
2 порции
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- картошки (среднего размера) 2-3
- небольшой кабачок (его должно получится примерно столько же, сколько картошки) 1
- небольшой лук 1
- болгарский перец 1
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить картошку и кабачки. Нарезать небольшими кусочками (кубиками, треугольниками).
2
Болгарский перец вымыть, вынуть из него семена, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, мелко нашинковать.
3
На хорошо разогретую сковородку выкладываем лук. Жарим его до появления золотистого цвета. Добавляем фарш. Тщательно его мешаем, разламываем лопаткой на мелкие куски. Жарим фарш с луком до полуготовности.
4
Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем к фаршу болгарский перец. Тушим минуты 3. После добавляем картофель. Закрываем крышкой и тушим еще минут 10, периодически помешивая.
5
Добавляем кабачок, всё хорошо перемешиваем. Можно добавить немного воды (не более 100 мл). Закрываем крышкой. Тушим минут 10-15, периодически помешиваем.
6
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Можно посыпать тертым сыром, очень вкусно получается. Тушим еще минуты 3 без крышки. Можно посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями