avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Домашний ужин на сковороде это так тепло и уютно, так обволакивает покоем, как...
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Крупный картофель или несколько помельче 1 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Болгарских перчиков несколько
  • Зелёный помидор 1 шт.
  • Сосиски 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Адыгейская соль по вкусу
  • Масла подсолнечника 4 ст. л.
  • Воды 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Набор продуктов достаточно прост. Зелёный помидор даёт сочность и некую остроту с кислинкой. Очищаем овощи, моем, очищаем сосиски.
2
Картофель нарезаем пластинками, потом поперёк на брусочки. Морковь режем на брусочки. Посыпаем адыгейской солью.
3
Перемешиваем картофель с морковью и отправляем на сковороду с горячим маслом. Пока жариться картошка: помидор и лук нарезаем полукольцами, перец поперечной соломкой, тоже посыпаем адыгейской солью. Смесь овощей выкладываем поверх картофеля и оставляем так минут на пять. Перемешиваем.
4
Нарезаем сосиски и чеснок. Добавляем в сковороду, перемешиваем.
5
Через несколько минут накрываем крышкой и тушим, пару раз перемешиваем, под конец приготовления вливаем немного воды, пропариваем всё до мягкости картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2