
Ужин на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Домашний ужин на сковороде это так тепло и уютно, так обволакивает покоем, как...
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Крупный картофель или несколько помельче 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Болгарских перчиков несколько
- Зелёный помидор 1 шт.
- Сосиски 2
- Чеснока 2 зуб.
- Адыгейская соль по вкусу
- Масла подсолнечника 4 ст. л.
- Воды 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Набор продуктов достаточно прост. Зелёный помидор даёт сочность и некую остроту с кислинкой. Очищаем овощи, моем, очищаем сосиски.
2
Картофель нарезаем пластинками, потом поперёк на брусочки. Морковь режем на брусочки. Посыпаем адыгейской солью.
3
Перемешиваем картофель с морковью и отправляем на сковороду с горячим маслом. Пока жариться картошка: помидор и лук нарезаем полукольцами, перец поперечной соломкой, тоже посыпаем адыгейской солью. Смесь овощей выкладываем поверх картофеля и оставляем так минут на пять. Перемешиваем.
4
Нарезаем сосиски и чеснок. Добавляем в сковороду, перемешиваем.
5
Через несколько минут накрываем крышкой и тушим, пару раз перемешиваем, под конец приготовления вливаем немного воды, пропариваем всё до мягкости картофеля.



4.98635
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)