Ужин на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Домашний ужин на сковороде это так тепло и уютно, так обволакивает покоем, как...
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- крупный картофель или несколько помельче 1 шт
- небольшая морковь 1 шт
- небольшая луковица 1 шт
- болгарских перчиков Несколько
- зелёный помидор 1 шт
- сосиски 2
- чеснока 2 зубка
- адыгейская соль по вкусу
- масла подсолнечника 4 столовые ложки
- воды 50 граммов
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Набор продуктов достаточно прост. Зелёный помидор даёт сочность и некую остроту с кислинкой. Очищаем овощи, моем, очищаем сосиски.
2
Картофель нарезаем пластинками, потом поперёк на брусочки. Морковь режем на брусочки. Посыпаем адыгейской солью.
3
Перемешиваем картофель с морковью и отправляем на сковороду с горячим маслом. Пока жариться картошка: помидор и лук нарезаем полукольцами, перец поперечной соломкой, тоже посыпаем адыгейской солью. Смесь овощей выкладываем поверх картофеля и оставляем так минут на пять. Перемешиваем.
4
Нарезаем сосиски и чеснок. Добавляем в сковороду, перемешиваем.
5
Через несколько минут накрываем крышкой и тушим, пару раз перемешиваем, под конец приготовления вливаем немного воды, пропариваем всё до мягкости картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2