
Тушеные кабачки с Картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Простое, быстрое блюдо - Тушеные КАБАЧКИ с Картофелем.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картошка 5-6 шт.
- Лук репчатый 1
- Зеленый 1 пуч.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Морковь 1
- Укропа, пертушки 1 пуч.
- Сапеции: соль, перец черный, красный, кардомон, имбирь, 12 трав и овощей
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок, если шкурка твердая, молодые можно и с кужурой. Нарезаем на кубики. В том числе и картофель. Поджариваем лук, чеснок, морковь и кабачок до легкой золотинки. Добавляем картофель. Заливаем водой (покрываем поверхность). Тушим до полуготовности. Солим, добавляем специи, зелень. Тушим до готовности. Вода, как правило хорошо выкипает.
2
Видео рецепт смотрите здесь https://youtu.be/1X7GgGWMuns



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями