Кабачки с картошкой и со свежим чабрецом
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
Очень лёгкое в приготовлении, ароматное и вкусное блюдо.
30м.
6
Ингредиенты
Кабачок, молодой 1 шт.
Средней картошки 3 шт.
луковица 1
Масло сливочное 50 г
Чеснока 2 зуб.
Чёрный перец, соль, ТИМЬЯН - обязательно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать кабачки кубиками, картофель кубиками и луковицу мелко. Пассеруем лук на сливочном масле на среднем огне (чтобы масло не сгорела) когда лучок станет чуть золотистого цвета, добавляем картошку и чуть-чуть потушим с луком.
2
Добавляем 1/2 бульон или воду, готовим картофель до полуготовности, добавляем кабачки, хорошо перемешиваем (если надо ещё жидкости чуть добавить) и ждём приготовления кабачков. Добавляем чеснок, соль, перец и свежий тимьян. (это важно так как это сезонное блюдо и очень вкусный аромат даёт тимьян этому блюду).
3
Всем удачи в приготовлении и приятного аппетита. Подпишитесь на мой инстаграм странице #maia_gruzinka там всё по подробнее с видео инструкцией ;) 🥰
4.95912
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт полезного блюда. Сохранила себе в коллекцию
24 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!