
Кабачки с рисом и грибами (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Грибов 300 г
- Луковица 1
- Растит. масла 5 ст. л.
- Кабачков 4 шт.
- Сметаны (майонеза) 150 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Налить на дно чаши растит. масло, нарезать кабачки кольцами, выложить 1/2 кабачков, посолить, поперчить.
2
Далее выложить 1/2 риса.
3
Затем 1/2 грибов, нарезанные на пластины.
4
Следующий слой 1/2 луковицы.
5
Затем повторить слои, выкладывая их в той же последовательности.
6
Смешать томатную пасту, сметану (майонез), соль, перец, влить в содержимое чаши.
7
Добавить 20 мл. воды.
8
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху.
9
Закрыть крышку и готовить на режиме "Каша".
10
Приятного аппетита!



5459
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями