
Суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это один из быстрых рецептов 🕙
Не нужно тратить время на приготовление мясного...
30 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Яйца 3
- Плавленого сырка 160 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 100 г
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 1
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, залить в водой, варить на среднем огне.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Лук мелко нарезать.
4
На разогретой сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и морковь.
5
Когда картофель будет почти готов, посолить, добавить зажарку, проварить 2 минуты.
6
Яйца слегка взбить, влить тонкой струйкой в кастрюлю при этом помешивая.
7
Ложкой выложить плавленый сырок, хорошо перемешать.
8
Нарезать зелень.
9
В кастрюлю добавить зелень, лавровый лист, перец, выдавить чеснок. Проварить минуту, дать настояться.



4.82085
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)