Суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Это один из быстрых рецептов 🕙
Не нужно тратить время на приготовление мясного...
30 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- яйца 3
- плавленого сырка 160 гр
- картофеля 300 гр
- моркови 100 гр
- маленькая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист 1
- чёрный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, залить в водой, варить на среднем огне.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Лук мелко нарезать.
4
На разогретой сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и морковь.
5
Когда картофель будет почти готов, посолить, добавить зажарку, проварить 2 минуты.
6
Яйца слегка взбить, влить тонкой струйкой в кастрюлю при этом помешивая.
7
Ложкой выложить плавленый сырок, хорошо перемешать.
8
Нарезать зелень.
9
В кастрюлю добавить зелень, лавровый лист, перец, выдавить чеснок. Проварить минуту, дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!