
Простой рецепт борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаранина
Ингредиенты
- Мясо, у меня куриное филе
- Картофель
- Капуста
- Лук
- Свекла
- Морковь
- Специи : соль и перец, модно готовые приправы
- Томатной паста
- Сок лимона
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. Пока мясо варится поговорим овощи и зажарку: капусту и лук шинкуем, картофель моем и режем кубиком, морковь и свеклу трём на терке.
2
Для зажарки лук и морковь обжариваем, после добавляем свеклу, поливаем немного соком лимона, чтобы борщ был красным,добавляем немного томатной пасты и нашего бульона и тушим несколько минут. Зажарка для борща готова.
3
Когда мясо сварилось, можно его достать и нарезать. В бульон добавляем картофель и капусту, когда они будут почти готовы добавляем нашу зажарку и мясо. Варим до готовности всех овощей. Дать настояться. Добавить зелень, сметану или майонез, это все по личному желанию..



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)