
Борщ с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Утка 🦆
- Фасоль красная консервированная
- Свёкла
- Морковь🥕
- Болгарский перец
- Луковица
- Картошка 🥔
- Томатная паста
- Растительное масло
- Соль, сахар
- Лавровый лист🍁
- Чеснок🧄
- Зелень 🌿
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воду опустить кусочки утки. Довести до кипения. Снять пену. Варить. Все овощи почистить. Нарезать картошку. Фасоль и картошку добавить в кастрюлю.
2
Морковь, свёклу натереть на тёрке. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Порезать лук. Сделать зажарку. Обжарить лук, морковь🥕. Добавить свёклу, нарезанный болгарский перец. Всё обжарить 5 мин. Добавить томатную пасту. Перемешать. Влить бульон🥣. Добавить сахар. Потушить.
3
Зажарку опустить в кастрюлю. Довести до кипения. Варить 10 мин. Чеснок🧄, зелень измельчить. Добавить в конце варки. Дать настояться. Готово☑!



4.821936
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями