Борщ с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Утка 🦆
Фасоль красная консервированная
Свёкла
Морковь🥕
Болгарский перец
Луковица
Картошка 🥔
Томатная паста
Растительное масло
Соль, сахар
Лавровый лист🍁
Чеснок🧄
Зелень 🌿
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воду опустить кусочки утки. Довести до кипения. Снять пену. Варить. Все овощи почистить. Нарезать картошку. Фасоль и картошку добавить в кастрюлю.
2
Морковь, свёклу натереть на тёрке. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Порезать лук. Сделать зажарку. Обжарить лук, морковь🥕. Добавить свёклу, нарезанный болгарский перец. Всё обжарить 5 мин. Добавить томатную пасту. Перемешать. Влить бульон🥣. Добавить сахар. Потушить.
3
Зажарку опустить в кастрюлю. Довести до кипения. Варить 10 мин. Чеснок🧄, зелень измельчить. Добавить в конце варки. Дать настояться. Готово☑!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!