
Борщ с утятиной 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Бортникова
Ингредиенты
- Мясо утки
- Картошка
- Морковь, лук, зелень
- Томатная паста
- Капуста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясо утки до готовности, нарезаем мелко картофель, кладём в кастрюлю. Пока оно все месте варится. Готовим зажарку.
2
Нарезаем лук мелко, морковь соломкой. Выкладываем на разогретую сковороду ингредиенты. Жарим минуты 2-5.
3
Далее добавляем томатную пасту(томат). Тушим минут 10-15. Добавляем зажарку в кастрюлю с мясом и картошкой. Варим до закипания.
4
Нарезаем соломкой капусту, кладём в кастрюлю, держать на огне 2-5 минут. Позже выключить огонь, и добавить зелень. Закрыть крышку. Приятного аппетита.



4.921122
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями