
Зелёный борщ со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#мясосуп
Зелёный борщ вкусный полезный. Как раз начало лето и много зелени. А что он...
5 л кастрюлю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суп набора 800 г
- Крупного картофеля 8 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Сырых яйца 3 шт.
- Соль специи подсолнечное масло
- Зелень
- Щавеля 2 пуч.
- Шпината 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 2 пуч.
- Можно и свежей капусты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Отварить суп набор.солим.
2
Зелень (щавель, шпинат, зелёный лук, петрушку, укроп и ещё что знаете)) хорошо моем и режем мелко.
3
Картофель кубиками порезать. Морковь потереть, лук порезать мелко. Сделать зажарку. В кипящий бульон выложить картофель и минут через 5 зажарку.
4
Выкладываем зелень в кипящий бульон и даём прокипеть минут 5. Яйца заранее разбиваю и перемешиваю. Медленной струйкой выливаем в бульон, помешивая. Получаются лохмотья. Еще минуты 3 и готово. Приятного аппетита 🍽️



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями