Зелёный борщ со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#мясосуп
Зелёный борщ вкусный полезный. Как раз начало лето и много зелени. А что он...
5 л кастрюлю
Ингредиенты
- суп набора 800 гр
- крупного картофеля 8 шт
- моркови 1 шт
- лука 1 шт
- сырых яйца 3 шт
- Соль специи подсолнечное масло
- Зелень
- щавеля 2 пучка
- шпината 1 Пучок
- петрушки 1 Пучок
- укропа 1 Пучок
- зелёного лука 2 пучка
- Можно и свежей капусты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Отварить суп набор.солим.
2
Зелень (щавель, шпинат, зелёный лук, петрушку, укроп и ещё что знаете)) хорошо моем и режем мелко.
3
Картофель кубиками порезать. Морковь потереть, лук порезать мелко. Сделать зажарку. В кипящий бульон выложить картофель и минут через 5 зажарку.
4
Выкладываем зелень в кипящий бульон и даём прокипеть минут 5. Яйца заранее разбиваю и перемешиваю. Медленной струйкой выливаем в бульон, помешивая. Получаются лохмотья. Еще минуты 3 и готово. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями