avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#мясосуп Зелёный борщ вкусный полезный. Как раз начало лето и много зелени. А что он...
5 л кастрюлю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суп набора 800 г
  • Крупного картофеля 8 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Сырых яйца 3 шт.
  • Соль специи подсолнечное масло
  • Зелень
  • Щавеля 2 пуч.
  • Шпината 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Зелёного лука 2 пуч.
  • Можно и свежей капусты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Отварить суп набор.солим.
2
Зелень (щавель, шпинат, зелёный лук, петрушку, укроп и ещё что знаете)) хорошо моем и режем мелко.
3
Картофель кубиками порезать. Морковь потереть, лук порезать мелко. Сделать зажарку. В кипящий бульон выложить картофель и минут через 5 зажарку.
4
Выкладываем зелень в кипящий бульон и даём прокипеть минут 5. Яйца заранее разбиваю и перемешиваю. Медленной струйкой выливаем в бульон, помешивая. Получаются лохмотья. Еще минуты 3 и готово. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями