avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Обычно его называют зелёным борщом,ну я добавляю чуть-чуть томатика

Ингредиенты

  • Косточка на бульон
  • щавеля 2 пучка
  • лука репчатого 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • перца сладкого 1 шт
  • Картофеля 1 кг
  • Томатная паста 1 ст.ложка
  • Растительное масло для пережарки
  • Соль,перец,лавровый лист(по вкусу)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим бульон.Пока готовится бульон,чистим морковь,лук,сладкий перец.Лук и перец мелко нарезаем,морковь натираем на тёрке.В сковороду наливаем масла,ставим её на огонь,опускаем туда нарезанные овощи и обжариваем до золотистой корочки.
2
Добавляем томатную пасту и ещё поджариваем овощи вместе с пастой,периодически их мешая.
3
Пережарку отставляем в сторону. Чистим,моем,режем на кубики картофель.Добавляем его в уже готовый бульон.
4
Как только картофель закипел и минут 5 поварился,добавляем пережарку. Доводим до кипения.
5
Затем моем, нарезаем щавель и добавляем его к кипевшем в бульоне овощам.
6
После того как добавили щавель,добавляем соль,перец и лавровый лист Накрываем крышкой и отключаем огонь.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями