Борщ с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Обычно его называют зелёным борщом,ну я добавляю чуть-чуть томатика
Ингредиенты
Косточка на бульон
щавеля 2 пучка
лука репчатого 1 шт
Морковь 1 шт
перца сладкого 1 шт
Картофеля 1 кг
Томатная паста 1 ст.ложка
Растительное масло для пережарки
Соль,перец,лавровый лист(по вкусу)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим бульон.Пока готовится бульон,чистим морковь,лук,сладкий перец.Лук и перец мелко нарезаем,морковь натираем на тёрке.В сковороду наливаем масла,ставим её на огонь,опускаем туда нарезанные овощи и обжариваем до золотистой корочки.
2
Добавляем томатную пасту и ещё поджариваем овощи вместе с пастой,периодически их мешая.
3
Пережарку отставляем в сторону. Чистим,моем,режем на кубики картофель.Добавляем его в уже готовый бульон.
4
Как только картофель закипел и минут 5 поварился,добавляем пережарку. Доводим до кипения.
5
Затем моем, нарезаем щавель и добавляем его к кипевшем в бульоне овощам.
6
После того как добавили щавель,добавляем соль,перец и лавровый лист Накрываем крышкой и отключаем огонь.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!