avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Лавренко
Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой...

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Грибы 300 г
  • Щавель 1 пуч.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана по вкусу
  • Рис 1 ст. л.
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю маленькими кусочками. (Сегодня у меня говядина но можно взять любое мясо или сделать борщ постным)
2
Заливаю небольшим количеством воды (чтоб покрыло)
3
Довожу до кипения
4
Первую воду сливаю, мясо промываю
5
Заливаю свежей водой и варю до полуготовности
6
Добавляю рис (или перловку)
7
Через 10-15 мин добавляю картофель и грибы
8
Зелень мою
9
И мелко нарезаю
10
Зелень добавляю когда уже все готово, довожу до кипения и выключаю плиту
11
Подаю с домашней сметаной и мелко нарезанным вареным яйцом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями