
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лавренко
Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой...
Ингредиенты
- мясо 500 грамм
- картофель 2-3 штук
- грибы 300 грамм
- щавель 1 пуч.
- зеленый лук 1 пуч.
- петрушка 1 пуч.
- укроп 1 пуч.
- яйцо 1 штук
- сметана по вкусу
- рис 1 ст. л.
- вода 2 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю маленькими кусочками. (Сегодня у меня говядина но можно взять любое мясо или сделать борщ постным)
2
Заливаю небольшим количеством воды (чтоб покрыло)
3
Довожу до кипения
4
Первую воду сливаю, мясо промываю
5
Заливаю свежей водой и варю до полуготовности
6
Добавляю рис (или перловку)
7
Через 10-15 мин добавляю картофель и грибы
8
Зелень мою
9
И мелко нарезаю
10
Зелень добавляю когда уже все готово, довожу до кипения и выключаю плиту
11
Подаю с домашней сметаной и мелко нарезанным вареным яйцом



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями