Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лавренко
Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой...
Ингредиенты
- мясо 500 грамм
- картофель 2-3 штук
- грибы 300 грамм
- щавель 1 пуч.
- зеленый лук 1 пуч.
- петрушка 1 пуч.
- укроп 1 пуч.
- яйцо 1 штук
- сметана по вкусу
- рис 1 ст. л.
- вода 2 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю маленькими кусочками. (Сегодня у меня говядина но можно взять любое мясо или сделать борщ постным)
2
Заливаю небольшим количеством воды (чтоб покрыло)
3
Довожу до кипения
4
Первую воду сливаю, мясо промываю
5
Заливаю свежей водой и варю до полуготовности
6
Добавляю рис (или перловку)
7
Через 10-15 мин добавляю картофель и грибы
8
Зелень мою
9
И мелко нарезаю
10
Зелень добавляю когда уже все готово, довожу до кипения и выключаю плиту
11
Подаю с домашней сметаной и мелко нарезанным вареным яйцом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями