
Вегетарианский борщ с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Вкусный вегетарианский борщ получается с грибами.
40 минут
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- морковь 1
- свекла 1
- белокочанная капуста
- корень петрушки 1
- пасты томатной 1,5 ст. л.
- картофелины 3
- луковица 1
- свежая зелень укропа и петрушки
- приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы промываем и нарезаем тонкими пластинками, заливаем чистой водой и ставим на огонь. После закипания воду сливаем, заливаем чистой водой и варим 5 минут. Картофель кубиками и добавляем к грибам. Варим до готовности картофеля.
2
Свеклу натираем на крупной терке, добавляем немного масла, томатной пасты, немного воды. Перемешиваем и обжариваем. Трем морковь на крупной терке, корень петрушки на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. В отдельную сковороду добавляем немного масла растительного и кладем в нее все подготовленные овощи и тушим.
3
В кастрюлю добавляем отдельно тушеные овощи и варим минут пять. Добавляем нашинкованную капусту и варим еще минуты 2-3 после закипания. В конце добавляем мелкорубленую зелень, приправы и солим по вкусу. Борщ готов. Всем приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями