Вегетарианский борщ с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Вкусный вегетарианский борщ получается с грибами.
40 минут
Ингредиенты
шампиньонов 300 г
морковь 1
свекла 1
белокочанная капуста
корень петрушки 1
пасты томатной 1,5 ст. л.
картофелины 3
луковица 1
свежая зелень укропа и петрушки
приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы промываем и нарезаем тонкими пластинками, заливаем чистой водой и ставим на огонь. После закипания воду сливаем, заливаем чистой водой и варим 5 минут. Картофель кубиками и добавляем к грибам. Варим до готовности картофеля.
2
Свеклу натираем на крупной терке, добавляем немного масла, томатной пасты, немного воды. Перемешиваем и обжариваем. Трем морковь на крупной терке, корень петрушки на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. В отдельную сковороду добавляем немного масла растительного и кладем в нее все подготовленные овощи и тушим.
3
В кастрюлю добавляем отдельно тушеные овощи и варим минут пять. Добавляем нашинкованную капусту и варим еще минуты 2-3 после закипания. В конце добавляем мелкорубленую зелень, приправы и солим по вкусу. Борщ готов. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!