avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианский борщ с грибами
Вегетарианский борщ с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианский борщ с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Вкусный вегетарианский борщ получается с грибами.
40 минут

Ингредиенты

  • шампиньонов 300 г
  • морковь 1
  • свекла 1
  • белокочанная капуста
  • корень петрушки 1
  • пасты томатной 1,5 ст. л.
  • картофелины 3
  • луковица 1
  • свежая зелень укропа и петрушки
  • приправы и соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы промываем и нарезаем тонкими пластинками, заливаем чистой водой и ставим на огонь. После закипания воду сливаем, заливаем чистой водой и варим 5 минут. Картофель кубиками и добавляем к грибам. Варим до готовности картофеля.
2
Свеклу натираем на крупной терке, добавляем немного масла, томатной пасты, немного воды. Перемешиваем и обжариваем. Трем морковь на крупной терке, корень петрушки на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. В отдельную сковороду добавляем немного масла растительного и кладем в нее все подготовленные овощи и тушим.
3
В кастрюлю добавляем отдельно тушеные овощи и варим минут пять. Добавляем нашинкованную капусту и варим еще минуты 2-3 после закипания. В конце добавляем мелкорубленую зелень, приправы и солим по вкусу. Борщ готов. Всем приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями