
Рулет с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Такой рулет хорош в любой ситуации – и за праздничным столом, и в ежедневном меню, и на...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1010
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, порезать их мелкими кубиками.
2
Зеленый лук также нарезать мелко, припустить на сливочном масле. Лук не должен потемнеть, но при этом прилично ужариться.
3
Потереть сыр, смешать с луком и яйцами, добавить соль, перец, сушеный чеснок по вкусу, тщательно перемешать.
4
Раскатать тесто в прямоугольник с соотношением сторон примерно 3 к 4, выложить начинку равномерно по всей поверхности теста, закатать плотный рулет, защипнуть по бокам.
5
Смазать желтком и отправить в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Вкусный, простой и полезный рулет с луком и яйцом готов. Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)