Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @galinka_my_cookbook
#эффектное и #вкусное блюдо, впридачу ещё и очень #простое в приготовлении. Почти яйца...
90 минут
5 порций
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины - 500 гр
- Луковица
- сырых яйца в фарш 2
- варёных яйца категории 2 5
- Булка, размоченая в сливках (можно заменить молоком)
- клубня картофеля 2
- Соль, перец
- Тертый сыр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Предварительно отвариваем 5 яиц. Я беру маленькие - 2 категории. Перепелиные не ощущаются, большие куриные - забивают вкус.
2
Измельчаем лук, картофель, булку в сливках. Добавляем фарш, специи, соль, 2 яйца. Получается почти смесь для котлет.
3
Отматываем большой кусок фольги. Выкладываем часть фарша, яйца и закрываем сверху оставшимся фаршем. Надо запомнить, как лежит начинка, чтобы готовый рулет разрезать точно по середине яйца.
4
Соединяем фольгу над рулетом домиком, чтобы воздух не выходил, но и не прижимая со всех сторон и ставим в духовку на час на 180 градусов.
5
Раскрываем домик, чтобы рулет сверху мог зарумянится. Возвращаем в духовку минут на 10.
6
Тем временем натираем сыр. Посыпаем рулет сверху и ждём, пока расплавится, накрывая на стол. Приятного аппетита. Желаю удачи в красивом разрезании рулета )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!