Рулет с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ermakova
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое(покупное) 2 пачки
- луковиц 8-10 средних
- Яйца 5 шт
- Масло растительное 50-70 мл
- Мука для присыпки 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто
2
Очистить, порезать полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета. Ввести яйца, помешивая довести до готовности. Дать остыть.
3
Раскатать тесто, выложить начинку, скатать в рулет.
4
5
Смазать противень и рулеты растительным маслом. Аккуратно надрезать рулеты.
6
Выпекать при температуре 220-240 градусов около 40 мин. Дать остыть и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!