Рулет с луком и яйцом

Рулет с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Ermakova

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое(покупное) 2 пачки
луковиц 8-10 средних
Яйца 5 шт
Масло растительное 50-70 мл
Мука для присыпки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто
2
Очистить, порезать полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета. Ввести яйца, помешивая довести до готовности. Дать остыть.
3
Раскатать тесто, выложить начинку, скатать в рулет.
4
5
Смазать противень и рулеты растительным маслом. Аккуратно надрезать рулеты.
6
Выпекать при температуре 220-240 градусов около 40 мин. Дать остыть и подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!