avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с начинкой
Мясной рулет с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (свинина, говядина) 800 г
  • Яйца отварные 3 шт.
  • Моцарелла 50-100 г
  • Батон 2 кус.
  • Молоко
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Яйцо для фарша
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем яйцо, размоченный в молоке батон, мелко нарезанную моцареллу, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
2
Для начинки мелко режем яйца, добавляем мелко натёртый чеснок и майонез. Перемешиваем.
3
Берём пищевую пленку, распределяем по ней фарш в форме квадратной лепёшки. Выкладываем начинку, распределяем по фаршу.
4
При помощи плёнки сворачиваем всё плотным рулетом, укладываем в форму и запекаем 90 минут при 150°.
5
Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями