
Мясной рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Это просто праздник живота! Очень вкусный мясной рулет из Советского Союза. Рецепт...
Ингредиенты
- - Свинина 150 г
- - Говядина 150 г
- - Чёрствый белый хлеб 50 г
- - Молоко 70 мл
- - Репчатый лук 170 г
- - Варёное яйцо 1 шт
- - Сырое яйцо 1 шт
- - Зелень (укроп, петрушка) 15 г
- - Сливочное масло 25 г
- - Растительное масло 20 г
- - Панировочные сухари 50 г
- - Соль По вкусу
- - Чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С чёрствого хлеба срезать корки и залить мякиш молоком.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до румяности. Соединить с мелконарезанными яйцом и зеленью. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Начинка готова.
2
Свинину, говядину и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец. Фарш хорошо перемешать и отбить.
Выложить фарш на плёнку, распределить так чтоб получился прямоугольник, на середину выложить начинку и сформировать рулет (как это делать смотрите в видео).
3
Противень смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, переложить на него рулет швом вниз. Сверху смазать взбитым яйцом, присыпать панировочными сухарями и сделать несколько проколов вилкой.
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев верх-низ и запекать 20 минут.
Подавать горячим.
Видеорецепт по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/635e15f8ea780a09c3ee8d65



4.861652
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)