avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с начинкой
Мясной рулет с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Это просто праздник живота! Очень вкусный мясной рулет из Советского Союза. Рецепт...

Ингредиенты

  • - Свинина 150 г
  • - Говядина 150 г
  • - Чёрствый белый хлеб 50 г
  • - Молоко 70 мл
  • - Репчатый лук 170 г
  • - Варёное яйцо 1 шт
  • - Сырое яйцо 1 шт
  • - Зелень (укроп, петрушка) 15 г
  • - Сливочное масло 25 г
  • - Растительное масло 20 г
  • - Панировочные сухари 50 г
  • - Соль По вкусу
  • - Чёрный перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С чёрствого хлеба срезать корки и залить мякиш молоком. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до румяности. Соединить с мелконарезанными яйцом и зеленью. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Начинка готова.
2
Свинину, говядину и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец. Фарш хорошо перемешать и отбить. Выложить фарш на плёнку, распределить так чтоб получился прямоугольник, на середину выложить начинку и сформировать рулет (как это делать смотрите в видео).
3
Противень смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, переложить на него рулет швом вниз. Сверху смазать взбитым яйцом, присыпать панировочными сухарями и сделать несколько проколов вилкой. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев верх-низ и запекать 20 минут. Подавать горячим. Видеорецепт по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/635e15f8ea780a09c3ee8d65
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3