Кабачковый рулет с начинкой

Кабачковый рулет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нежное кабачковое тесто сочетается с самыми разными начинками. Можно экспериментировать...
9

Ингредиенты

натертого кабачка 450 гр
рисовой муки 150 гр
яйца для рулета (+ у меня 2 яйца для начинки) 2
соль
бекона для начинки Упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки смешиваем с кабачком, солим и просеиваем в эту смесь муку.
3
Белки взбиваем с щепоткой соли отдельно до устойчивых пиков.
4
Аккуратно лопаткой вмешиваем белки к кабачковой смеси и ровным слоем выкладываем на силиконовый коврик (смазать коврик маслом).
5
Выпекать в разогретой духовке на 180 С° примерно 30 минут.
6
Пока готовится рулет, обжариваем 2 яйца + бекон.
7
Когда рулет готов и немного остыл, переворачиваем его, равномерно выкладываем начинку и сворачиваем.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!