Кабачковый рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежное кабачковое тесто сочетается с самыми разными начинками. Можно экспериментировать...
Ингредиенты
- натертого кабачка 450 гр
- рисовой муки 150 гр
- яйца для рулета (+ у меня 2 яйца для начинки) 2
- соль
- бекона для начинки Упаковка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки смешиваем с кабачком, солим и просеиваем в эту смесь муку.
3
Белки взбиваем с щепоткой соли отдельно до устойчивых пиков.
4
Аккуратно лопаткой вмешиваем белки к кабачковой смеси и ровным слоем выкладываем на силиконовый коврик (смазать коврик маслом).
5
Выпекать в разогретой духовке на 180 С° примерно 30 минут.
6
Пока готовится рулет, обжариваем 2 яйца + бекон.
7
Когда рулет готов и немного остыл, переворачиваем его, равномерно выкладываем начинку и сворачиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!