
Кабачковый рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежное кабачковое тесто сочетается с самыми разными начинками. Можно экспериментировать...
Ингредиенты
- Натертого кабачка 450 г
- Рисовой муки 150 г
- Яйца для рулета (+ у меня 2 яйца для начинки) 2
- Соль
- Бекона для начинки 1 упак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки смешиваем с кабачком, солим и просеиваем в эту смесь муку.
3
Белки взбиваем с щепоткой соли отдельно до устойчивых пиков.
4
Аккуратно лопаткой вмешиваем белки к кабачковой смеси и ровным слоем выкладываем на силиконовый коврик (смазать коврик маслом).
5
Выпекать в разогретой духовке на 180 С° примерно 30 минут.
6
Пока готовится рулет, обжариваем 2 яйца + бекон.
7
Когда рулет готов и немного остыл, переворачиваем его, равномерно выкладываем начинку и сворачиваем.



4.82078
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями