avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с начинкой по рецепту моей мамы
Мясной рулет с начинкой по рецепту моей мамы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с начинкой по рецепту моей мамы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш
  • Нарезной батон
  • Молоко
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Соль, перец по вкусу
  • Зернистая горчица
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хлеб замочить в молоке, перемешать фарш с хлебом, добавить соль и чёрный молотый перец (по вкусу). Яйца, заранее сваренные вкрутую и зелень нарезать мелко добавить немного соли и смешать. Раскатать фарш как тесто, добавить приготовленную начинку из яиц и зелени и свернуть в рулет, смазать зернистой горчицей. Выложить на противень с пергаментом, предварительно смазанным оливковым маслом и выпекать примерно 50 минут при температуре около 180 градусов. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями