Рулет из фарша с луком и яйцом и запечённый картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#сочноемясо
4
Ингредиенты
Рулет:
фарша 500 гр
луковица 1
яйца 3
молотых сухарей 2 ст.л
молока 3 ст.л
соль, перец
Печеный картофель:
картошки 1 кг
приправы для картофеля 3 ст.л
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчить. Половину добавить в фарш, вторую половину обжарить и смешать с 2 вареными яйцами.
2
В фарш с луком добавить сухари, молоко, 1 яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать. Выложить на пищевую плёнку в виде прямоугольника.
3
На фарш выложить яйца с луком, немного посолить и свернуть при помощи плёнки рулетом. Выложить на противень и наколоть вилкой.
4
Картофель хорошо вымыть с помощью жёсткой стороны губки. Нарезать дольками. Всыпать приправу, если в ней нет соли, то посолить, влить масло и хорошо перемешать. Выложить на противень рядом с рулетом. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
4.831817
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!