Рулет из фарша с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- яйцо 4 шт
- Зелёный лук 2 пучка
- Соль, перец
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить 1 ст. л муки и 1 яйцо. Замешать. Раскатать просто руками на пищевой плёнке.
2
Сварить 3 яйца, нашинковать, добавить порезанный лук, соль, перец, возможно захотите какие то приправы. Выложить на фарш.
3
Затем скатать рулет. Выложить на фольгу и накрыть.
4
Выпекать при 180 градусах минут 30-35, затем фольгу раскрыть и ещё подержать минут 10 подрумяниться. Можно сверху для разнообразия посыпать тертым сыром после того, как раскрыли фольгу.
5
Подавать с любимым гарниром или кушать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!