Рулет из фарша с луком и яйцом

Рулет из фарша с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️

Ингредиенты

фарш 500 гр
яйцо 4 шт
Зелёный лук 2 пучка
Соль, перец
Мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить 1 ст. л муки и 1 яйцо. Замешать. Раскатать просто руками на пищевой плёнке.
2
Сварить 3 яйца, нашинковать, добавить порезанный лук, соль, перец, возможно захотите какие то приправы. Выложить на фарш.
3
Затем скатать рулет. Выложить на фольгу и накрыть.
4
Выпекать при 180 градусах минут 30-35, затем фольгу раскрыть и ещё подержать минут 10 подрумяниться. Можно сверху для разнообразия посыпать тертым сыром после того, как раскрыли фольгу.
5
Подавать с любимым гарниром или кушать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!