Рулет из свинины с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#охотники
Люблю такое мясо ведь его можно есть как так так и на бутерброд.
Ингредиенты
- свинина 500 г
- зелёный лук 10 г
- яйца отварные 3 шт
- сметана или йогурт 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Приправа премиум для мяса по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину разрезать чтобы получился большой пласт (отбивная).
2
Мясо отбить молотком с двух сторон.
3
Посолить, приправить с одной стороны.
4
Зелёный лук нарезать, яйца натереть на крупной терке.
5
Лук, яйца и сметану смешать.
6
На свинину с одной стороны выложить начинку и свернуть в рулет.
7
Обвязать мясо верёвкой и поставить в духовку на 90 минут при 180 градусах.
8
Приятного аппетита.
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!