avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свинины с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свинины с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#охотники Люблю такое мясо ведь его можно есть как так так и на бутерброд.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Зелёный лук 10 г
  • Яйца отварные 3 шт.
  • Сметана или йогурт 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа премиум для мяса по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину разрезать чтобы получился большой пласт (отбивная).
2
Мясо отбить молотком с двух сторон.
3
Посолить, приправить с одной стороны.
4
Зелёный лук нарезать, яйца натереть на крупной терке.
5
Лук, яйца и сметану смешать.
6
На свинину с одной стороны выложить начинку и свернуть в рулет.
7
Обвязать мясо верёвкой и поставить в духовку на 90 минут при 180 градусах.
8
Приятного аппетита. Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями