Украинский борщ с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
На большую кастрюлю))) у нас в семье съедается мгновенно
4
Ингредиенты
средних картофелин 5-6
свеклы 2-3
морковки 2
луковица 1
зелёного горошка 50 г
Капуста белокочанная
Сметана
Томатная паста (если есть мякоть помидор)
Сливочное масло для зажарки
вишен 50 г
Соль, перец, сахар
Специи овощние от кукпад
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала очистить овощи. Картофель нарезать кубиком, свеклу разрезать пополам и поставить вариться.
2
Когда свекла и морковь будет почти готовая, вынуть с кастрюли и нарезать соломкой.
3
Нашинковать капусту. Всыпать капусту, морковь и горошек в кастрюлю. Довести до кипения на большем огне, после сделать маленький и томить до готовности и мягкости горошка.
4
Тем временем лук нарезать кубиками. На сковороде соединить сливочное масло, лук и свеклу. Обжарить.
5
После добавить сметану, пасту или помидоры, 2 ст.л.сахара, перец черный по вкусу,смесь овощную от кукпад и протушить все минут 8.
6
Затем выложить в кастрюлю, прокипятить. В самом конце добавить свежую или мороженную вишню для придания кислоты и зелень. Если нету, по желанию заменить на уксус. Дать хорошо настояться. Я всегда ем вчерашний, он самое то)))
4.95875
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!