Украинский борщ с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
На большую кастрюлю))) у нас в семье съедается мгновенно
Ингредиенты
- средних картофелин 5-6
- свеклы 2-3
- морковки 2
- луковица 1
- зелёного горошка 50 г
- Капуста белокочанная
- Сметана
- Томатная паста (если есть мякоть помидор)
- Сливочное масло для зажарки
- вишен 50 г
- Соль, перец, сахар
- Специи овощние от кукпад
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала очистить овощи. Картофель нарезать кубиком, свеклу разрезать пополам и поставить вариться.
2
Когда свекла и морковь будет почти готовая, вынуть с кастрюли и нарезать соломкой.
3
Нашинковать капусту. Всыпать капусту, морковь и горошек в кастрюлю. Довести до кипения на большем огне, после сделать маленький и томить до готовности и мягкости горошка.
4
Тем временем лук нарезать кубиками. На сковороде соединить сливочное масло, лук и свеклу. Обжарить.
5
После добавить сметану, пасту или помидоры, 2 ст.л.сахара, перец черный по вкусу,смесь овощную от кукпад и протушить все минут 8.
6
Затем выложить в кастрюлю, прокипятить. В самом конце добавить свежую или мороженную вишню для придания кислоты и зелень. Если нету, по желанию заменить на уксус. Дать хорошо настояться. Я всегда ем вчерашний, он самое то)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!