
Суп с нутом и вермишелью из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#студия #пп
2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Морковь 1
- Смеси жареных овощей: лука, мангольда и стеблей сельдерея (из морозилки) 3 ст. л.
- Нарезанных стеблей петрушки и укропа (из морозилки) 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Готового нута 1 упак.
- Специи по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной терке.
2
Натереть кабачки на терке для вермишели.
3
Положить в кастрюлю. Добавить жареные овощи и нарезанные стебли укропа с петрушкой, залить водой и поставить варить.
4
Когда овощи сварятся, добавить нут вместе с жидкостью из упаковки, специи и соль.
4.821961
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































