ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с нутом и вермишелью из кабачков

Суп с нутом и вермишелью из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#студия #пп
35 минут
2 литра

Ингредиенты

  • небольших кабачка 2
  • морковь 1
  • смеси жареных овощей: лука, мангольда и стеблей сельдерея (из морозилки) 3 стол. л.
  • нарезанных стеблей петрушки и укропа (из морозилки) 3 стол. л.
  • чеснока 1 зубчик
  • готового нута 1 упаковка
  • специи по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной терке.
2
Натереть кабачки на терке для вермишели.
3
Положить в кастрюлю. Добавить жареные овощи и нарезанные стебли укропа с петрушкой, залить водой и поставить варить.
4
Когда овощи сварятся, добавить нут вместе с жидкостью из упаковки, специи и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!