avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавелем
Суп с щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Замечательный супчик в летнюю пору) #неповарахолостяк
1 ч. 15 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой набор
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Щавель 2-3 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Орегано
  • Майоран
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим вариться бульон. Можно взять суповой набор, я варил на куриной косточке. После закипания солим и периодически снимаем пену.
2
Чистим и моем овощи. Картофель нарезаем дольками и отправляем в бульон. Лук режем кубиком, морковь полудольками. Обжариваем на растительном масле, солим, перчим, добавляем орегано и майоран.
3
Добавляем зажарку в бульон, можно вместе с маслом. Оставляем вариться минут на 15.
4
Тем временем промываем щавель, каждый листочек отдельно, смываем землю. Нарезаем полосочками.
5
В миске взбиваем вилкой яйца.
6
Вводим в бульон щавель, провариваем пару минут и тонкой струйкой вводим яйцо, постоянно помешивая, распускаем его в паутинку.
7
Сразу же снимаем с плиты и даём настояться. При подаче добавляем сметану или майонез, украшаем по желанию целым листом щавеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями