Щавелевые щи

Щавелевые щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Я всегда замораживаю резаный щавель в пакетиках по 100 г. Чтобы кислинка была...

Ингредиенты

воды 3 л
картофелины 4
щавеля 100 г
мангольда 100 г
морковь 1
луковица 1
Растительное масло для обжарки
вареных яйца 2
лавровых листа 2
чеснока 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем в воде яйца. Раскаляем сковороду с маслом, кладем нарезанный кубиками репчатый лук и натертую морковь. Зарумяниваем.
2
Ставим кипятиться воду. Чистим картофель и нарезаем кубиками, добавляем зажарку. Варим 20 минут. Затем кладем щавель, мангольд, лавровый лист и солим. Варим ещё 5 минут.
3
За это время охлажденные яйца мелко крошим и нарезаем чеснок. Их добавляем последними и кипятим ещё 2 минуты. Пробуем на соль. Лучше щи настоять и есть со сметаной. Любители мясного бульона получат ещё большее удовольствие. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!