
Рулетики творожно-щавелевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#можновсё
2 часа
10-15 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 250 мл
- Свежих дрожжей 25 г
- Муки 600 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Раст. масла 50 мл
- Начинка
- Творога 5% 400 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Щавеля 150 г
- Крахмала кукурузного 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и дать постоять 30-50 мин.
2
Щавель блендерим с яйцом, крахмалом, 1 ст.л. сахара.
3
Творог смешать с яйцом и остатком сахара. Можно добавить ванилин.
4
Раскатать тесто выложить творог, затем щавель.
5
Свернуть в рулет и нарезать.
6
Выпекаем на пергаменте примерно 30-40 минут до золотой корочки.



4.95896
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)