
Щавелевые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкусно
2 часа
8
Ингредиенты
- Говядина на кости 600 г
- Вода 2 л
- Картофель 7 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Щавель замороженный 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Отделить мясо от кости.
2
Обжарить лук.
3
Добавить порезанную, как на суп картошку.
4
Обжарить до слегка золотистого цвета. Выложить в бульон.
Варить 10 минут.
5
Добавить щавель, довести до кипения, проварить 3-4 минуты.
6
Приятного аппетита!!!



4.792197
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями