
Салат с курицей "Валентинка"
Рецепт с фото пошаговый
К празднику всех влюбленных многие готовятся не менее тщательно, чем к Новому году, в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Нашинковать листья пекинской капусты, предварительно промыв и обсушив, шашечками (кубиками по 1,5-2см), выложить на дно круглого салатника.
2
Промытое куриное филе нарезать некрупными кусочками, в сковороде обжарить до зарумянивания на растительном масле – курочка должна получиться сочной, с хрустящей корочкой: жарить ее на сильном огне 3-5мин, затем приправить специями (перцем, солью, посыпать кунжутом) и жарить еще 5-7мин.
3
Остывшее после жарки куриное филе выложить на капусту вторым слоем.
4
Кубиком нарезать белый батон, некрупно, обжарить в сухой сковороде или на сливочном масле до румяной корочки, остудить, выложить следующим слоем.
5
Для заправки перемешать кетчуп с соком лимона, оливковым маслом, горчицей зерновой и соевым соусом, полить салат заправкой, не перемешивать.
6
Нарезать некрупными кубиками помидоры, выложить на сухарики, смазать майонезом.
7
Вкрутую сварить яйцо, остудить и очистить, потереть яичный белок на слой помидоров, украсить салат ягодами клюквы и зеленью укропа.
8
Удачного приготовления!



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями