
Салат витаминный с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Ингредиенты
- Морковки 3
- Яйца 3
- Муки 3 ст. л.
- Отварное куриное мясо 300 г
- Консервированной кукурузы 150 г
- Молока 100 мл
- Зеленого лука 1 пуч.
- Кинза
- Сванская соль, хмели-сунели
- Сметана или майонез
- Сахар
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для корейской моркови. Жарим на растительном масле пару минут. Добавляем столовую ложку сахара. Убираем с огня.
2
Яйца взбиваем с молоком и мукой, солим, добавляем немного белого молотого перца. Из этой смеси выпекаем тонкие блинчики прожаривая их с двух сторон. Нарезаем эти блинчики в тонкую лапшу.
3
Заранее отвариваем куриные бёдра в подсоленной воде. Остужаем, мясо разрываем на тонкие волокна.
4
К моркови добавляем яичные блинчики, мясо, кукурузу, мелко нарезанный зелёный лук. Добавляем специи, и немного кинзу. Все перемешиваем и убираем в холодильник настояться час.
5
Перед подачей добавляем сметану или майонез. ПриЯтного аппетита 🤤🤤🤤



4.94980
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)