
Салат из сезонных овощей с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Люблю лето за возможность готовить разные салаты из сезонных овощей. Поверьте, такой...
Ингредиенты
- Баклажаны 300 г
- Помидоры черри 100 г
- Листья салата 100 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Зеленый лук пучок
- Петрушка 1/2 пучка
- Растительное масло 2 ст. л.
- Заправка:
- Оливковое масло 50 г
- Белый винный уксус 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для заправки соединить оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Хорошо перемешать до однородности.
2
Баклажаны нарезать небольшими кусочками. Баклажаны немного посолить, полить растительным маслом и перемешать. Обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
3
Листья салата порвать, выложить в салатник.
4
Добавить мелко нарезанный перец, помидоры черри, рубленный лук и петрушку.
5
Добавить горячие баклажаны.
6
Полить заправкой, хорошо перемешать и можно подавать к столу.



4.821938
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями