
Жареная спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Komarova🌳
#едимдома
Ингредиенты
- Спаржа
- Соль, перец, специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Отварите спаржу. Следите за тем, чтобы не переварить стебли.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте две чайные ложки соли.
Доведите воду до кипения.
Опустите стебли в кипящую воду.
2
После того, как вода снова закипит, варите спаржу в течение 5 минут.
Затем переложите спаржу в сковороду с добавлением масла, посолить еще раз, поперчить, приправить любимыми специями и обжаривать периодически переворачивая до золотистой корочки!



5523
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями