avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная спаржа
Жареная спаржа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная спаржа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Поливко
Для тех -кто говорит, что спаржа -это невкусно -предлагаю приготовить по этому рецепту,...
10 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин16 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Чеснок 3 дол.
  • Сливочное масло 50 г
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Спаржа 400 г
  • Соль, перец
  • Лайм

Шаги приготовления

1
Отварите спаржу в кипящей воде 2 минуты.
2
Обжарьте на сковороде, с добавлением оливкового, сливочного масла и чеснока. Посолите, поперчите. И главным ингредиентом является цедра лайма. Потрите на мелкую терку цедру лайма на спаржу. И сбрызните слегка спаржу соком. Ваше блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты