
Жареная спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Поливко
Для тех -кто говорит, что спаржа -это невкусно -предлагаю приготовить по этому рецепту,...
10 мин
4
Ингредиенты
- Чеснок 3 дол.
- Сливочное масло 50 г
- Оливковое масло (для жарки)
- Спаржа 400 г
- Соль, перец
- Лайм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварите спаржу в кипящей воде 2 минуты.
2
Обжарьте на сковороде, с добавлением оливкового, сливочного масла и чеснока. Посолите, поперчите. И главным ингредиентом является цедра лайма. Потрите на мелкую терку цедру лайма на спаржу. И сбрызните слегка спаржу соком. Ваше блюдо готово.



4.881433
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями