
Жареная спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Поливко
Для тех -кто говорит, что спаржа -это невкусно -предлагаю приготовить по этому рецепту,...
10 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Чеснок 3 дол.
- Сливочное масло 50 г
- Оливковое масло (для жарки)
- Спаржа 400 г
- Соль, перец
- Лайм
Шаги приготовления
1
Отварите спаржу в кипящей воде 2 минуты.
2
Обжарьте на сковороде, с добавлением оливкового, сливочного масла и чеснока. Посолите, поперчите. И главным ингредиентом является цедра лайма. Потрите на мелкую терку цедру лайма на спаржу. И сбрызните слегка спаржу соком. Ваше блюдо готово.



4.881433
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями