avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ФОРЕЛЬ И СПАРЖА ПОД ИКОРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ФОРЕЛЬ И СПАРЖА ПОД ИКОРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Томаты Черри
  • Форель
  • Соус
  • ст л слив масла 1
  • ст л муки лез горки 1
  • сливок от 10% 250 мл
  • ст л икры 1-2
  • Соль, мускатный орех по вкусу
  • Оливковое масло
  • ч л лимонного сока 1
  • Розмарин, тимьян

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Делаем стейки -бабочки из рыбки. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем травами, немного солим (вообще с солью аккуратнее, т к в соусе будет икра- а она соленая)))и обжариваем на оливковом масле с двух сторон до готовности.
2
Одновременно на другой сковороде обжариваем томаты Черри и спаржу (предварительно отрезав у неё у основания 2-3 см- чтоб в дальнейшем не было твёрдых частей) немного солим, посыпаем травами и обжариваем, помешивая.
3
Для соуса в сотейнике растопить слив масло, добавить муку, специи, затем влить сливки, все тщательно перемешиваем до загустения и растворения всех комочков, вводим икру, перемешиваем. Выкладываем на тарелку рыбу, овощи и поливаем соусом. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1