
ФОРЕЛЬ И СПАРЖА ПОД ИКОРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Спаржа
- Томаты черри
- Форель
- Соус
- Слив масла 1 ст. л.
- Муки лез горки 1 ст. л.
- Сливок от 10% 250 мл
- Икры 1-2 ст. л.
- Соль, мускатный орех по вкусу
- Оливковое масло
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Розмарин, тимьян
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Делаем стейки -бабочки из рыбки.
Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем травами, немного солим (вообще с солью аккуратнее, т к в соусе будет икра- а она соленая)))и обжариваем на оливковом масле с двух сторон до готовности.
2
Одновременно на другой сковороде обжариваем томаты Черри и спаржу (предварительно отрезав у неё у основания 2-3 см- чтоб в дальнейшем не было твёрдых частей) немного солим, посыпаем травами и обжариваем, помешивая.
3
Для соуса в сотейнике растопить слив масло, добавить муку, специи, затем влить сливки, все тщательно перемешиваем до загустения и растворения всех комочков, вводим икру, перемешиваем.
Выкладываем на тарелку рыбу, овощи и поливаем соусом. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)