avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
В этот раз у меня спаржа с очень толстыми стеблями - с точки зрения повара, конечно, не...
20-40 минут
2

Ингредиенты

  • Спаржа 500 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спаржу отсортировать, группируя одинаковые по толщине стебли. Загрязненные основания стеблей протереть или в крайнем случае удалить. Не мыть!
2
Разделить спаржу на порции. Каждую из них упаковать в фольгу. Запекать 20-40 минут в заранее разогретой духовке при t=200°C. Время запекания зависит от Вашего вкуса и толщины стебля. Ничто не мешает через 20 минут после начала выпекания достать одну из порций и попробовать уровень готовности.
3
Подавайте с соусом винегрет (см. в моих рецептах). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями