
Спаржа в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
В этот раз у меня спаржа с очень толстыми стеблями - с точки зрения повара, конечно, не...
20-40 минут
2
Ингредиенты
- Спаржа 500 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спаржу отсортировать, группируя одинаковые по толщине стебли. Загрязненные основания стеблей протереть или в крайнем случае удалить. Не мыть!
2
Разделить спаржу на порции. Каждую из них упаковать в фольгу. Запекать 20-40 минут в заранее разогретой духовке при t=200°C. Время запекания зависит от Вашего вкуса и толщины стебля. Ничто не мешает через 20 минут после начала выпекания достать одну из порций и попробовать уровень готовности.
3
Подавайте с соусом винегрет (см. в моих рецептах). Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями