avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с сыром и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Спаржа - это травянистое растение, выращивается как овощная культура. Спаржа известна...
20 минут
4-5 Порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржи 400-450 г
  • Бекона 150 г
  • Сыра 70 г
  • Оливкового масла 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Спаржу моем и обрезаем нижние 2-3 см. Затем на минутку кидаем в кипящую подсоленную воду. Вытаскиваем на бумажное полотенце.
2
Часть спаржи заворачиваем в бекон. Всю спаржу выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сыром. Отправляем нашу спаржу в духовку на 10 минут разогретую до 180 ‘С. По истечении времени перекладываем на блюдо и подаём к столу.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями