
Спаржа с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Спаржа - это травянистое растение, выращивается как овощная культура. Спаржа известна...
20 минут
4-5 Порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи 400-450 г
- Бекона 150 г
- Сыра 70 г
- Оливкового масла 5 г
- Соли 1 щеп.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спаржу моем и обрезаем нижние 2-3 см. Затем на минутку кидаем в кипящую подсоленную воду. Вытаскиваем на бумажное полотенце.
2
Часть спаржи заворачиваем в бекон. Всю спаржу выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сыром. Отправляем нашу спаржу в духовку на 10 минут разогретую до 180 ‘С. По истечении времени перекладываем на блюдо и подаём к столу.
3
Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями