
Голландский соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Желток 3 шт.
- Белое вино 2 ложки
- Сок лимона (у меня лайм) по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим паровую баню.
2
Топим масло.
3
Отделяем желток, добавляем вино и разбиваем венчиком. Немного прогреваем на бане и тоненькой струйкой водим масло, постоянно помешивая венчиком.
4
Доводим до нужной консистенции, далее по кислоте и соли.
5
Соус готов, употреблять сразу, приятного аппетита!!!



4.99556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями