Баклажаны с болгарским перцем на зиму. Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#карнавал
2 часа
12 порций
20
Ингредиенты
баклажан 650 г
болгарского перца 400 г
чеснока 20 г
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
яблочного уксуса 5% 30 мл
масла растительного 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, порезать и замочить в соленой воде на 30 минут.
2
Отжать и обжарить баклажаны с двух сторон, переложить в мультиварку.
3
Перец с чесноком почистить и измельчить.
4
В перец с чесноком добавить соль, сахар и уксус. Овощную смесь перемешать.
5
В чашу мультиварки поочередно выложить баклажаны с перцем. Выложить слоями. Включить программу «Суп тушение» на 1 час.
6
Подготовить банки, и переложить баклажаны и закатать.
Я готовила этот салат впервые, поэтому приготовила немного. Очень вкусно, приятного аппетита.
7
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/baklazhany-s-bolgarskim-pertsem-na-zimu.html
4.931079
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#урожай Спасибо за вдохновение 👍 В мультиварке готовить очень удобно.Вкусно, быстро, без хлопот!🤗🌹
15 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!