
Баклажаны с болгарским перцем на зиму. Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал
2 часа
12 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 650 г
- Болгарского перца 400 г
- Чеснока 20 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 5% 30 мл
- Масла растительного 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать и замочить в соленой воде на 30 минут.
2
Отжать и обжарить баклажаны с двух сторон, переложить в мультиварку.
3
Перец с чесноком почистить и измельчить.
4
В перец с чесноком добавить соль, сахар и уксус. Овощную смесь перемешать.
5
В чашу мультиварки поочередно выложить баклажаны с перцем. Выложить слоями. Включить программу «Суп тушение» на 1 час.
6
Подготовить банки, и переложить баклажаны и закатать.
Я готовила этот салат впервые, поэтому приготовила немного. Очень вкусно, приятного аппетита.
7
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/baklazhany-s-bolgarskim-pertsem-na-zimu.html



4.931079
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)