avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с болгарским перцем на зиму. Новогодний стол
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны с болгарским перцем на зиму. Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#карнавал
2 часа
12 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 650 г
  • Болгарского перца 400 г
  • Чеснока 20 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 5% 30 мл
  • Масла растительного 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать и замочить в соленой воде на 30 минут.
2
Отжать и обжарить баклажаны с двух сторон, переложить в мультиварку.
3
Перец с чесноком почистить и измельчить.
4
В перец с чесноком добавить соль, сахар и уксус. Овощную смесь перемешать.
5
В чашу мультиварки поочередно выложить баклажаны с перцем. Выложить слоями. Включить программу «Суп тушение» на 1 час.
6
Подготовить банки, и переложить баклажаны и закатать. Я готовила этот салат впервые, поэтому приготовила немного. Очень вкусно, приятного аппетита.
7
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/baklazhany-s-bolgarskim-pertsem-na-zimu.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4