avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с перцем на зиму
Баклажаны с перцем на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с перцем на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#премиясалаты #заготовки #баклажанысперцем #закуска #заготовкиназиму
1час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 650 г
  • Болгарского перца 400 г
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Уксус 5%

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать и замочить с солёной воде.
2
Перец с чесноком прокрутить.
3
Добавить соль, сахар и уксус, все тщательно перемешать.
4
Баклажаны обжарить с двух сторон.
5
Переложить слоями баклажаны с перцем в чашу мультиварки.
6
Включить режим "Суп- тушение" на 1 час.
7
По окончании программы, переложить по стерильным банкам и закатать.
8
Рецепт на моем сайте https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/baklazhany-s-bolgarskim-pertsem-na-zimu.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями