
Баклажаны на зиму с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки #баклажаны #изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3 кг
- Болгарский перец красный 2 кг
- Чеснок 1 стак.
- Жгучий перец по вкусу
- Масло растительное 2 стак.
- Уксус 9% 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль пробуем по вкусу примерно 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Моим и чистим овощи.
2
Баклажаны нарезаем кольцами. Складываем в кастрюлю пересыпая слоями солью.
3
Перец и чеснок пропускаем через мясорубку.
4
Слить сок с баклажан, что появился. Добавляем перекрученный перец с чесноком.
5
Добавляем сахар, масло и уксус. Пробуем на соль, если необходимо, подсолим. Варим 20 мин. после закипания.
6
Раскладываем в стерилизованные банки кипящим. Укутываем одеялом до полного остывания.



5453
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)