avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на зиму с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на зиму с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки #баклажаны #изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 кг
  • Болгарский перец красный 2 кг
  • Чеснок 1 стак.
  • Жгучий перец по вкусу
  • Масло растительное 2 стак.
  • Уксус 9% 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль пробуем по вкусу примерно 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Моим и чистим овощи.
2
Баклажаны нарезаем кольцами. Складываем в кастрюлю пересыпая слоями солью.
3
Перец и чеснок пропускаем через мясорубку.
4
Слить сок с баклажан, что появился. Добавляем перекрученный перец с чесноком.
5
Добавляем сахар, масло и уксус. Пробуем на соль, если необходимо, подсолим. Варим 20 мин. после закипания.
6
Раскладываем в стерилизованные банки кипящим. Укутываем одеялом до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции