avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с перцем и помидорами на зиму
Баклажаны с перцем и помидорами на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с перцем и помидорами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1.4 кг в чистом виде
  • Помидоры 800 г
  • Перец болгарский 500 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарежем кольцами, посолим и оставим на 30 мин, чтобы ушла горечь.
2
А пока займемся перцем и помидорами. Почистим и пропустим через мясорубку, заливаем смесь в кастрюлю и кипятим 10 минут.
3
Пока смесь кипятится мы моем баклажаны и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. По истечении 10 минут, закидываем баклажаны в томатную смесь  и кипятим 20 минут.
4
Затем добавляем сахар, соль, чеснок и специи и варим еще  5 минут, вливаем 1 ст.ложку  уксуса 9%, варим 2 минуты и закатываем в стерилизованные банки. У меня получилось 4 банки 0.5 л. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами