avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синенькие с перцем на зиму

Синенькие с перцем на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Люблю несложные рецепты. #заготовки

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг
  • перец болгарский 1 кг
  • лука репчатого 250-300 гр
  • морковки 250-300 гр
  • воды 1 стакан
  • соли 1 столовая ложка
  • сахара 0,5-1 стакан
  • масла 50 мл.
  • уксуса 9% 50 мл.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец болгарский режем произвольно. Лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения. Добавляем синенькие и перец. Сюда же выливаем масло. Доводим до кипения и варим минут 5-7.
3
Теперь добавить масло, лук и морковь. Варить 10 минут. После чего добавить уксус и проварить ещё 10 минут.
4
После этого разложить салат в подготовленные банки и закатать крышками. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями