
Синенькие с перцем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Люблю несложные рецепты. #заготовки
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Лука репчатого 250-300 г
- Морковки 250-300 г
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 0,5-1 стак.
- Масла 50 мл
- Уксуса 9% 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец болгарский режем произвольно. Лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения. Добавляем синенькие и перец. Сюда же выливаем масло. Доводим до кипения и варим минут 5-7.
3
Теперь добавить масло, лук и морковь. Варить 10 минут. После чего добавить уксус и проварить ещё 10 минут.
4
После этого разложить салат в подготовленные банки и закатать крышками. Всем приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями