Баклажаны тушёные с болгарским перцем

Баклажаны тушёные с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
8

Ингредиенты

Баклажаны
Перец болгарский красный
Соль, перец, специи
Масло растительное (для обжарки)
Кунжут (для украшения)
Семена тыквы обжаренные (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить от кожуры баклажаны, нарезать кубиками 1 х 1 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезать соломкой и добавить в баклажаны. Соль, перец, специи, немного воды, накрыть крышкой и на медленном огне готовим до желаемой консистенции. Мы любим на хлеб мазать, поэтому готовлю до мягкой консистенции. Перед подачей на стол посыпать жаренным кунжутом и тыквенными зернами. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😋, спасибо за рецепт
27 марта 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!