Баклажаны тушёные с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
8
Ингредиенты
Баклажаны
Перец болгарский красный
Соль, перец, специи
Масло растительное (для обжарки)
Кунжут (для украшения)
Семена тыквы обжаренные (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить от кожуры баклажаны, нарезать кубиками 1 х 1 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезать соломкой и добавить в баклажаны. Соль, перец, специи, немного воды, накрыть крышкой и на медленном огне готовим до желаемой консистенции. Мы любим на хлеб мазать, поэтому готовлю до мягкой консистенции. Перед подачей на стол посыпать жаренным кунжутом и тыквенными зернами. Всем приятного аппетита!
4.98610
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!