avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны тушёные с болгарским перцем

Баклажаны тушёные с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Перец болгарский красный
  • Соль, перец, специи
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кунжут (для украшения)
  • Семена тыквы обжаренные (для украшения)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить от кожуры баклажаны, нарезать кубиками 1 х 1 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезать соломкой и добавить в баклажаны. Соль, перец, специи, немного воды, накрыть крышкой и на медленном огне готовим до желаемой консистенции. Мы любим на хлеб мазать, поэтому готовлю до мягкой консистенции. Перед подачей на стол посыпать жаренным кунжутом и тыквенными зернами. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😋, спасибо за рецепт
27 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!