Баклажаны тушёные с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский красный
- Соль, перец, специи
- Масло растительное (для обжарки)
- Кунжут (для украшения)
- Семена тыквы обжаренные (для украшения)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить от кожуры баклажаны, нарезать кубиками 1 х 1 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезать соломкой и добавить в баклажаны. Соль, перец, специи, немного воды, накрыть крышкой и на медленном огне готовим до желаемой консистенции. Мы любим на хлеб мазать, поэтому готовлю до мягкой консистенции. Перед подачей на стол посыпать жаренным кунжутом и тыквенными зернами. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!