«Баклажаны тушеные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Лето самое прекрасное время года, сколько можно приготовить вкусных блюд из овощей!...
1 ч 30 мин
6-8 порций
2
Ингредиенты
- средних баклажанов 🍆 (кубиком) 6-7
- морковь 🥕 (кубиком или можно натереть на тёрке) 2-3 шт
- луковицы 🧅 (кубиком) 3-4 шт
- перец 🌶 болгарский (кубиком) 4-5 шт
- масло растительное для жарки
- соль и перец по вкусу
- чеснока 🧄 3-4 зубчика
- томатной пасты 2 ч.л
- сметаны 2-3 ст.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В раскалённое масло добавить лук 🧅 и обжарить минут 5.
2
К Луку добавить морковь 🥕 обжарить 5 мин.
3
Затем болгарский перец 🫑.
4
Добавляем баклажаны 🍆.
5
Добавить сметану и томатную пасту.
6
Тушить на медленном огне минут 15-20 в конце приготовления добавить чеснок 🧄 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋.
7
Готовим сами-знаем, что едим!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2