avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Баклажаны тушеные»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Баклажаны тушеные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Лето самое прекрасное время года, сколько можно приготовить вкусных блюд из овощей!...
1 ч 30 мин
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • Средних баклажанов (кубиком) 6-7
  • Морковь (кубиком или можно натереть на тёрке) 2-3 шт.
  • Луковицы (кубиком) 3-4 шт.
  • Перец болгарский (кубиком) 4-5 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Сметаны 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В раскалённое масло добавить лук 🧅 и обжарить минут 5.
2
К Луку добавить морковь 🥕 обжарить 5 мин.
3
Затем болгарский перец 🫑.
4
Добавляем баклажаны 🍆.
5
Добавить сметану и томатную пасту.
6
Тушить на медленном огне минут 15-20 в конце приготовления добавить чеснок 🧄 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋.
7
Готовим сами-знаем, что едим!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2