
Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#понедельник
Ингредиенты
- Чеснок 5-7 зубчика
- Лук 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Перец 3-4 шт
- Баклажаны 3 шт
- Соль, перец, специи и приправы
- Сметана по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем чеснок и лук, режем крупно, не мельчим.
2
Сначала обжарим чеснок пару секунд, затем добавляем лук.
3
Крупно режем морковь и добавляем к лук, продолжаем тушить.
4
Минут через 5-7 добавляем перец, нарезанный соломкой.
5
Минут через 7 добавляем крупно нарезанные баклажаны, аккуратно перемешаем и тушим.
6
Как овощи уменьшились в объёме солим, перчим по вкусу, добавляем специи и приправы, перемешаем и тушим уже до полной готовности.
7
Приятного аппетита 👌🏻.



4.881461
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями