avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#понедельник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснок 5-7 зуб.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Перец 3-4 шт.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Соль, перец, специи и приправы
  • Сметана по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем чеснок и лук, режем крупно, не мельчим.
2
Сначала обжарим чеснок пару секунд, затем добавляем лук.
3
Крупно режем морковь и добавляем к лук, продолжаем тушить.
4
Минут через 5-7 добавляем перец, нарезанный соломкой.
5
Минут через 7 добавляем крупно нарезанные баклажаны, аккуратно перемешаем и тушим.
6
Как овощи уменьшились в объёме солим, перчим по вкусу, добавляем специи и приправы, перемешаем и тушим уже до полной готовности.
7
Приятного аппетита 👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями