Тушеные баклажаны

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Рецепт без заморочек. Просто захотелось разнообразить завтрак.
20 минут
2
2

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
соль, специи по вкусу
петрушка при подаче
растительное масло 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать на кубики или четвертинки. Я нарезала кольца толщиной 1 см и их поделила на 6 частей. Выложить на сковороду, добавить лук, чеснок. Обжарить, добавить специи, соль. Добавить воду и тушить минут 10 - 15 до мягкости.
2
При подаче посыпать зеленью. Часть можно убрать в холодильник и подать позже как холодную закуску.
3
Очень вкусно получается. В сезон овощей готовить одно удовольствие.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!